Тонкорунно слагаются...

Тонкорунно слагаются
Миокардные линии.
Тем больней, чем заветнее,
Тем больней, чем любимее.

Над тобой насмехается
Сероглазая рожица.
Лишь желание спрятаться,
Лишь желание съежиться.

Менделевич Ася, 1 июня 2010 00:10


Рецензии