А может лучше

 А может лучше, что не вместе
Что это все, всего мечта
И что звучит сто тысяч   « есть ли»
Надежды разрушают берега

А может лучше, что не вместе
Обыденность не сточит остриё
Не оборвет тревожных  « есть ли»
Не разделит, соединив в одно


Рецензии