Первая любовь

Девчонка юная,больничная палата,
А рядом женщина подколота лежит.
Пришёл к ней мент,тогда их так не звали,
Присел на краешек и пишет документ.

Милиция по вызову в больнице,
Вести допрос,составить протокол.
Девчонка в уголочке наблюдает,
Про всё забыла,даже про укол.

Допрос прошёл,он встал и оглянулся,
Увидел девичьи красивые глаза,
Расправил плечи и так мило улыбнулся
И просто, ДО СВИДАНИЯ,сказал.

Сердечко у девчонки той забилось,
С кровати встала, к зеркалу пошла.
Ей отражение в зеркале сказало...
-Любовь свою сегодня ты нашла.

Их встреча оказалась не последней,
Судьба свела осенним вечерком.
Он ехал мимо и остановился,
Опять забилось сердце мотыльком.

Назначил ей свиданье,согласилась,
Влюбилась в его синие глаза.
И голова от счастья закружилась,
Когда,ЛЮБЛЮ,впервые он сказал.

Любовь девчонки юной полыхала,
Звала на встречу,ноги сами шли.
И ничего она тогда не знала,
О взрослой жизни и обманутой любви.

А был тот мент,давно уже женатый,
Сынишка рос,жена его ждала.
Зачем же ты,больничная палата,
Девчонке той страданье принесла.


Рецензии