Мы идём по Приднепровью

День безоблачный такой,
Синева на небе чистом.
По равнине над рекой
Едут велосипедисты.

Цепью дружною идут
То на горку, то с откоса.
Песню звонкую поют
Их весёлые колёса.

Впереди лишь горизонт.
А от края и до края
По бокам со всех сторон -
Наша родина родная!

Приднепровская земля,
Приднепровские равнины...
Перелески и поля -
Сердце милой Украины.

Завершая путь дневной,
Солнце шлёт им луч искристый.
Покоряя край родной
Мчатся велосипедисты...


Рецензии
Мне понравился стих, довольно душевный. Спасибо Вам за него : )

Красный Квадрат   29.07.2010 14:08     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Виталий! Жму руку, желаю удачи)

Сергей Гусев-Приднепровский Луч   29.07.2010 16:00   Заявить о нарушении