Я думала о тебе

Я думала о тебе всю ночь
Сама себе удивляясь
Пора бы  уйти мне прочь
А я за надежду цепляюсь

Она мне спасительный круг
И камень на шее тяжкий
И снова в кольце  твоих рук
Я воск, податливый, мягкий


Рецензии