Перемены

Под красным изжёванным небом,
Среди измордованных стен
Лелею красивую небыль
И жду голубых перемен.
 
Мечтая о штурме и шторме,
Себе я надеждою льщу,
Соратников верных ищу...
Но всё пресмыкается в норме...
 
1963


Рецензии