Баллада о борьбе бобра с ослом

Кто стоит на вершине Empire State Building
Направляя на смертных свой лазерный луч?
Он кричит "Мвахаха!", он в оранжевом килте,
Он уродлив, озлоблен, и очень могуч!

Кто на башне своей, в колдовской черной робе
Некромантии мастер, и магии сын?
Он простым взмахом рук все живое угробит —
Властелин мертвецов, темный лорд, господин!

В городском водоеме кто воду испортит,
Совершенно случайно подлив туда яд?
Кто заносит вам за спину острый свой кортик?
Горделиво скажу: "Это я - этот гад!"

И бывает, что в жизни любого злодея
(Когда строит он адское мега-сверло)
Вдруг врывается в логово парень, потея,
В своем очень пафосном, гейском трико.

Он достанет свой лазерный меч (или пушку)
И начнет ошалело, и громко галдеть:
"Отрублю тебе ногу и руку, макушку!
Этим миром, отродье, тебе не владеть!"

Ну а дальше, злодей, как ты козни не строишь,
Суждено от героя меча умереть.
Ведь с законами жанра, мой друг, не поспоришь,
И придется тебе, самодержец, терпеть!

А вообще это сказка, ведь в жизни злодея
Добру редко удача, поверь мне, сулит!
Я и так этим миром спокойной владею,
Ведь я честный, потомственный, рассовый жид!


Рецензии
Черт возьми, это прекрасно!

Но буковку "с" поправь все-таки.)

Анна Просто-Кот   23.10.2011 17:50     Заявить о нарушении