Счастье

Тундра... Снег... Весна... Морошка...
Птиц недолгих хлопотанье...
Надоедливая мошка...
Солнца тихое топтанье...

Наше счастье, словно лето
В тундре, быстро и убого...
Ночью звёзды и планеты
Смотрят пристально на Бога.
 
8 февраля 1950


Рецензии