А весна всё равно придёт

А весна всё равно придёт!
И мы встретимся этой весною.
Собирайся, я еду в поход
И хочу тебя взять с собою!

Мы поедем навстречу весне,
Ты нужна мне в тех солнечных далях.
А о том, что я нужен тебе,
Мне глаза твои рассказали.

Там вдали я тебе подарю
Лучезарное настроение.
А ещё подарю зарю
И дождей серебро весеннее.

И звенящих полей цветы
Я тебе принесу под палатку.
Улыбнёшься, я знаю, мне ты
И меня поцелуешь украдкой.

И ладоней твоих тепло
Я возьму себе не для смеха.
Это всё нам даётся весной.
Ты готова? Тогда поехали!


Рецензии