Первый Вой

Нужно кричать,
Не говори шёпотом,
Пусть знают те,
Кто будут здесь потом.
Застывают в мраке Мира,
Холодным эхом осколки,
Сотни труб прошлых войн,
Гулом рвут перепонки.
Земля отразит кровь,
Кровавым отражением ты увидишь всех,
Плач сменит крик,
Молчание сменит смех.
Барабаны вновь призовут к Войне,
Мечи будут гнуться под тяжестью туши,
На изнанку вывернутся все,
Искупая в крови души.
Семеро вновь против сотни икон,
Запах палёной шерсти и вой после боя,
Пишется кровью новый закон,
Кровью полумёртвого волка изгоя.
Сними с себя шкуру,
Страницами сшей,
И правдою Мир потроши,
Ложись, помирая у новых дверей,
И новой Свободой дыши.


Рецензии