Мне кажется, ты грустишь

- Мне кажется, ты грустишь.
- Немного, совсем чуть-чуть.

- А ты не грусти, Малыш,
  Ведь скоро к тебе вернусь.
- И сможешь меня обнять?
  И я прикоснусь к тебе?

- Да, будем мы вместе читать.
- Ты сон расскажешь свой мне?

- Конечно, попьем вместе чай.
- И фильм посмотрим смешной?

- Посмотрим. Ты не скучай.
  Я в мыслях всегда с тобой.
- Вдвоем интересней мечтать.

- Любуюсь улыбкой твоей.
- Приятней вдвоем засыпать.

- Конечно, с тобой веселей.
  Уж скоро увидимся мы.
  Гони мысли грустные прочь.
  Приснятся чудесные сны:
  Мы. Море. Целуемся. Ночь.
  Вокруг больше нет никого,
  А только наш маленький Рай -
  Прекрасной Любви волшебство.
  Целую. Пока. Не скучай.

  28.07.10
 


Рецензии
Ариша, растрогала до слез. Будь счастлива дорогая!
С теплом души, Светлана.

Светлана Непомнящая 2   30.07.2010 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана! Рада, что не забываете.

С теплом,

Ариша Галич   30.07.2010 21:40   Заявить о нарушении