Прогноз

В обстановке нравов упадочных,
дал прогноз мудрецов синклид:
признак честности и порядочности
веку нынешнему не грозит.

А ещё всем каналам на дайджесте
и СМИ приоткрыли секрет:
цвет коварства, мздоимства и ханжества -
наш сегодня парадный букет.

Что не сделал открытий особенных,
сморщась Лев Полыковский сказал:
Только господом всё продиктовано
и я текст на заре записал.

29.07.2010


Рецензии