предчувствие смерти

Мое предчувствие уйди, оставь  прошу
Я не хочу тобою жить, тобою бредить
И даже если к финишу иду
Я не смирюсь, я не смогу поверить

Пусть мне осталось жизни лишь глоток
Не стану я цедить его по каплям
Открою двери,  выйду на порог
И брошусь миру радостно в объятья

И пусть ты поразишь  меня стрелой
На вздохе или даже пусть на взлете
И я сорвусь горящею звездой
На розовом, закатном небосводе
 
Пусть будет смерть, внезапна как удар
Как взмах ресниц, мгновенно-бесконечен
И пусть заката, чувственный пожар
Горит в пол неба, в мой последний вечер.


Рецензии