О Волках и людях

Отдали – возьму обратно,
Крест -  клеймо, для вас символ Веры,
Мне противно, а вам так приятно,
Я встаю в полный рост, а вы на колени.
Я слаб, вы слабее,
Я шут, но вы смешнее,
Болен я, вы больнее,
Сила сильна, но слабость сильнее.
Я слеп, вы не прозреете,
Я глуп,  вы не умнее,
Я не живу, и вы не умеете.
Падая – я встаю, а вы на колени.
Я одно звено, вы цепь слабости,
Я имею цель, а вас имеют,
Молот бьёт – я стаю и не падаю,
Но а вы как всегда на колени.


Рецензии