Пробуждение Волка

Войною закипела ярость,
Я не желаю быть рабом!
И если в сердце, что то хоть осталось,
Вставай! Не становись овцой!
Он вправе думать, что всё можно,
Он всё решает для себя,
Тобой живёт неосторожно,
И ненавидит Он тебя.
Таких как ты, убил Он сотни,
И тысячи ещё убьёт,
Но день прийдёт, и Он ответит,
От правосудья не уйдёт.
Очнись! Уверуй в свои силы!
Он ни чего тебе не даст,
Но если путь его ты выбрал,
То знай, что Он тебя предаст.
Ведёт во тьму, не выйдешь к свету,
Он Истиной себя назвал,
И заставляя верить в Веру,
Он подаёт тебе обман.
Тебя Он двигает как пешку,
Ты хочешь в Жизни сам идти?
Услышишь от него насмешку,
О том, что встретишь ты в пути.
Но знает Он, что надо мной не властен,
И может быть не властен над тобой,
И знает пусть, что я ему опасен,
И то, что скоро встретится со мной.
А Он всё собирает легионы,
Он силы копит и готовится к Войне,
Пока что я один, но стою сотни,
И знаю, шестеро примкнут ко мне.
Меч подниму во имя Правды,
Во имя Справедливости, Свободы,
Свершится суд и будет он наказан,
За всю ту кровь, за все те годы.


Рецензии