Роддомик

               
Здесь бывают не собачки и не котики,
К нему девочки несут свои животики.
Всё проверит он от ушка и до пальчика:
«Вы кого хотите девочку иль мальчика?»
А она потом расскажет этим девочкам
Как лечить и как помочь им своим деточкам.
И заботится всегда о всех пытается,
А на мужа время снова не останется.

Дайте просто посидеть семейно вечером
Убежит и не вернётся время вскачь.
Он в том домике – роддомике директором,
А она здесь самый главный детский врач.

Ожидая их тихонько, словно в лодочке,
Он встречает их и хлопает по попочке.
А она им ставит градусники, клизьмочки,
А на ручку им повесит метки, ниточки.
Здесь для всех хватает памперсов, пелёночек.
И созрел совсем премиленький ребёночек.
Мы уже готовим кофе, ставим чайничек,
А скажите, что, не спится вам, начальничек.

(фото из инета)


Рецензии
Оксана, хорошо, что в роддоме кипит каждодневная работа, тяжёлая, но очень благородная, а тут ещё и семья. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   12.08.2012 22:07     Заявить о нарушении
Я там трижды была, но этот дуэт меня вдохновил. Спасибо, Анатолий.

Оксана Шабалева   17.09.2012 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.