Что за строчками красивыми таится?

Что за строчками красивыми таится?
И с какими мыслями стихи?
Иногда там мерзость может крыться
Душу от неё ты береги!

О любви казалось бы писали
А запачкалась душа о них
Грязной страстью свои строки напитали
За любовный выдавая стих..

По стихире часто проходящий
Ты читая, в чей-то мир войдёшь
Но не всё, что взгляд к себе манящий
Чистым и талантливым найдёшь...

Иногда и по названью видно
Что за человек всё то писал
Обходите стороной ехидну
Чтобы стих вас грязный не марал..

Так же за собой слежу я строго
Чтобы мне писать не как-нибудь
Знаю-наблюдает Божье око
И твержу себе я - не забудь!..


   
Рецензия на стихи Игоря Нестерова- http://www.stihi.ru/2010/07/26/1590


Рецензии
Правильно. " От избытка сердца говорят уста"
Если в сердце чистота,
Не напишешь грязь тогда..
С теплом

Ольга Бабицкая   30.07.2010 12:45     Заявить о нарушении
Совершенно верно! Спасибо Ольга!

Дочь Великого Отца   30.07.2010 12:49   Заявить о нарушении