Это не жизнь

У Бога мёртвых-нет
У Бога все живие,
а мне казазалась-это бред
придуманый живыми

Что Бог бессмертен,что душа
Живёт пока в Него мы верим
и живы только потому,
что Бог в нас тоже верит

Мы думаем что никогда-
не сможем усомниться
и что когдато в облака
Душа умчится птицей

Но все забыли мы о том,
что сказано в писании:
Душа не обретёт свой дом
и будет жить в скитании

И будет так лишь потому,
что жить мы не пытались,
что руку мы не подадим тому-
кто чаще в ней нуждаясь
пытался выбраться из бед,
из темноты сознания
Мы думали,что это бред
и радовались,что всё это не с нами

Мы думали,что ни когда
нас не коснётся горе
и жили только для себя,
что всё у нас-В порядке вроде.
 


Рецензии