Я не хочу узреть тебя

Я не хочу узреть тебя
на этих черных картах смерти,
где извергается земля
прожженными сердцами лести.

Где каждый шаг опасней жести
и слово ты в себе хранишь,
отдай себя в объятья мести,
теперь ты сможешь. И стоишь

на перепутье жизненных позиций,
на перекрестке собственной судьбы.
Так сделай шаг навстречу жизни,
тогда ты сможешь рядом быть.


Рецензии
узреть в вас поэта приятно...

Роман Кручинин   30.07.2010 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, сочту за комплимент.
С душевной теплотой.

Анастасия Богданова Ёж   30.07.2010 15:07   Заявить о нарушении