И имя ей - свобода...

Космос, тишина...
Чувства в душе у тебя...
Сердце болит, а телефон молчит...
Лети... только не вниз, а вверх.
Лети к облакам, туда...
Где пропадает мечта...
Остаётся она одна...
И имя ей - СВОБОДА...


Рецензии