клетка...

Я играю в углу клетки,
Я сижу совсем одна.
Не прорваться сквозь решетки-
Эта сталь крепка.

Судоржно рукой гоняя
Мячик взад-вперед,
Что-то тихо напевая,
Кто-то что-то ждет.

Я одна ношусь по клетке,
В поисках окна,
Но кругом одни решетки,
В заточенье я.

Нет тут выхода, нет входа,
Только сплавы стали.
Позабыла в этой клетке
Все, о чем мечтала.

Только бьюсь о прутья я,
Забывая про реальность.
Эта клетка заставляет
Меня идти на крайность.

Вся избита, вся в крови,
Но теперь свободна.
И я жизни, наконец-то,
Вновь опять достойна.


Рецензии