Земля, земля...

Травой под ногами любуясь,
О вечном думала я...
Ведь смотрят на меня
Некогда живые люди...

Земля, земля...
Всех пожирает она...
Земля, земля...
Она затягивает меня...

Люди спешат к могиле своей,
Чтобы стало душе веселей,
Чтобы не знала она ни обид, ни бед,
А летела в омуте побед...

Земля, земля...
Всех пожирает она...
Земля, земля...
Она затягивает меня...

Все наши стремления - ничто;
Все наши желания - ничто.
У каждого конец своей,
Но место одно...


Рецензии