Доча

Маленькие голубенькие глазки,
По утрам на меня мило глядят.
Они ждут от меня любви и ласки,
Чтобы Папочка обнял, хотят.

Маленький живой комочек,
Пахнущий мамой и молоком,
Лежит и тихонько хохочет,
О чем то, детском, о своем.

Ей безразлична война в Ираке,
Ей плевать на Путинский режим.
Она лежит в своей  кроватке,
Зная, как близка она родным.

Она чувствует, что под защитой,
Что родители в обиду не дадут.
ЕЕ личико румянцем налито,
Все проблемы ее обойдут.

29.07.10


Рецензии