***

На встречной полосе твоих дорог
Проносится моя машина мимо.
И каждый, как и прежде, одинок.
И кажется, что боль невыносима.
Мелькают в лабиринте нервных дней
Забытые и неродные лица.
И в череде непрошеных гостей
Меня не вспомнишь ты,
Мне это не приснится.
В окошко постучит случайный дождь
И волны смоют новые надежды.
И ты по темной улице пройдешь,
И в жизнь на миг вернется безмятежность.


Рецензии