Вокзал

Вокзал надежд, прощаний,
На перонах бескончных,
Оставляем уйму обещаний,
В предверии разлук сердечных.

Верим сами, своим словам,
Пути дорог железных - неисповедимы,
Разносит хранителей тайн по городам,
Забывая насколько сердца ранимы.

Память очищает все следы,
Что  были  совсем счастливы,
А теперь две судьбы, 
Стали две металические полосы.

Растояние мать разлуки,
И разрывает она руки,
В какой уж раз летят поцелуи?
А впереди только дождя струи.


Рецензии