***

Ты увидишь шум прибоя,
рыжий медленный закат.
И, потерянный судьбою,
не оглянешься назад.
Сквозь песок прозрачной тенью
Просочится память вдруг.
Мир надежд и вдохновенья,
Мир потерь и мир разлук.
Чайка, в небе пролетая,
Вдруг махнет тебе крылом,
Муза, спутница ночная,
В твой опять вернется дом.
И доказывать не надо
В этой жизни ничего.
Хвати мне всего лишь взгляда,
Только слова твоего.


Рецензии