Диалог двух сердец!

(слова к песни созданы из двух стихотворений - Грэя и моего)

Грэй -    

Свет мой, в глазах,  потух без тебя!
Где же ты,  радость,  супруга моя?
Кто мне укажет дорогу к Ассоль?
Звезды мне путь освещают собой!!

Припев:
На крыльях любви лечу я к тебе,
Адрес мне свой укажи поскорей!
Вместе по жизни пойдем мы с тобой,
Дивную песню любимая спой!
 
Ассоль -

Тебя, мой единственный, так же ищу
И долгие годы одна я грущу,
Но знаю,  мой Грэй, что счастье придет
И солнечный свет в мое сердце войдет!
 
Припев:
На крыльях любви лечу я к тебе,
Адрес мне свой укажи поскорей!
Вместе по жизни пойдем мы с тобой,
Дивную песню любимый мой спой!

Ассоль  -

Как  долго во сне я встречалась с тобой -
Меня ты нашел, единственный мной!
Этой минуты так долго ждала,
Песня любви нас с тобою нашла!

Вместе  -   Ассоль и Грэй
      
Припев:
Вместе, ведем   кораблик любви!
Наш адрес – планета, где счастливы мы!
Дивный свой сад разведем на Земле!
Букеты любви мы подарим тебе!


Рецензии
Очень нежное, красивое, трепетное стихотворение! Браво, Ассоль!

Людмила Ловчагова   03.10.2010 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.