С титрами. В полупустом кинозале

С ТИТРАМИ. В ПОЛУПУСТОМ  КИНОЗАЛЕ.
 
За два - три дня до переезда  грома
В  нездешний край из старого  угла
Не обязательно рассказывать  о жизни

Продолжать. Смотреть  ночью  Феллини
С  титрами. В полупустом  кинозале
Пусть  будет то,  что хочется
 
Если хочется, конечно.
Айсберг  тает
Приблизительно  десять  лет

Волшебно.
 
   
 
                29.07.2010
 


Рецензии