Перед дальнею дорогой в вечность

Не наказывай, Господи, строго
За желание просто пожить
Когда вечность, уж ,ждёт у порога
Дай мне , Господи ,сил долюбить !

Дай допеть не допетую песню,
Не допитые росы собрать,
И с судьбою – моею невестой
Не прожитое счастье познать…

Не наказывай, Господи, строго
Знаю, грешен, грехи замолю
Перед дальнею в вечность дорогой
Дай мне время я жизнь долюблю…


Рецензии