Странная

Зачем же грех, мой пал на вас, моё дитя из рая,
И кто ответит мне сейчас, про это всё лишь зная?
Пускай, поделится хоть тать, своим безмолвием во снах,
А я приму размывным сказ, за тайну хитрости в умах.
Я расшифрую всё подробно в магических загадках,
Ведь я иного рода дева, хожу в гипюровых перчатках.
Раскрыв вселенную, как книгу, прочту хозяйскую судьбу,
И с этим знанием волшебным, я в мире собственном живу.

Дитя мое, не принимайте, грехи чужие на себя,
Просите Бога отвести от вас ошибки, наглядностью любя.
Ведь он владыка во вселенной, и образом, вылечивает в раз,
Хотеть, конечно, очень надо, вести иного рода жизни сказ.
Полёт прерву, владеньем речи и оттолкну от власти сна,
Иди, сжигай горстями свечи, дитя мое, встряхнись от дна.
Ты пробудилась первородно, выходишь из подлунного огня,
Клинком разрезала тираду, забыв про всё, где ты была.


Рецензии
Не грусти,дитя
Кудри нежные крутя...
*
Смахни слезу, дрожащую в печальном взоре!
Ей легче будет на просторе...
*
Дитя была "иного" рода!
Сверхсовершенна!Из народа...

Личный Поэт   30.07.2010 09:51     Заявить о нарушении
Не грущу и не печалюсь,
к комментарию мочалюсь:)

Озорница Круглолица   30.07.2010 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.