Сексуальное наваждение

Сексуальное наваждение
Это изгибов тела смешения
Сквозь боль проступает какая то точка
Зацепится за нее и рвать губами сочно

И  вцепится, обнять, убыстряя движения
Жаль конечностей мало, Жаль конечно
Жаль, Жаль снова,
Нам всегда было мало

Пусть на миг отрастут крылья и рожки
Мы же ангелов дети, нам взлететь хоть немножко
И упасть, отпуская, между строк судороги
Чтобы снова творить сексуальные глупости
Сексуальные умности
Сексуальные трудности
Секс секс секс мудрости

28.07.10


Рецензии