Хирург в Бомбее

Безмолвие холодных ягодиц,
Желез молочных искренний зигзаг.
И череда сменяющихся лиц,
И тонущий в весне ночной вокзал.
Законченность взъерошенных волос,
Прохлада одиноких простыней,
Застывший визг несмазанных колёс,
Забытый скрип ненайденных дверей…


Рецензии