не бывает настолько светлых

не бывает настолько светлых
не бывает настолько трезвых
твоё солнце в рубашки разрезе
твои мысли в разделе не спетых

по квартире гуляет эхо
перекурами время тлеет
за высоткой луна полнеет
в своих кратерно-серых доспехах

вспоминалки-болталки-секреты
это лучше снотворного. имя
не имеет значений. обнимет
лунный диск своим медленным светом

своим призрачным запахом тайны
сквозняком за балконными шторами.
растворим темноту разговорами.
да. случайности все не случайны.


Рецензии