Яд строфы

                Сладкой парочке питерских лингвистов

Лингвисты склочные ходят в зазнайках,
Их мысли ядом строфы пропитаны,
Фланируют в циничных стайках:
«Мы, мол, из Питера, и так воспитаны».
В гордыне, сирые, самоуверенны,
Читают лекции, слюною брызгая.
И слово верное, сивые мерины
Честнее их...
              Не слышу визга я!


Рецензии