АкроЮша

к дню рождения Юши Могилкина

М  не так приятно с Днём Рожденья
О  т всей души поздравить, Юша!
Г  лаву склонить от восхищенья.
И  вновь твои стихи послушать.
Л  юбой хандре приходит амба,
К  огда Могилкина читаешь.
И  юшедневно дифирамбы
Н  евольно Юше напеваешь.

Ю  н, мудр, остёр и славен Юша.
Ш  ирок безбрежный круг познаний.
А  нестандартных пожеланий -

У  спешно празднично покушать.
Р  аскрыть для поздравлений уши.
А  на Стихире сплин разрушить.


Рецензии