МИР

1 куплет

Мир, Вашему дому
Мир, нашему дому
Мир, каждому дому
Мир, каждой земле

Свет, падает с окон
Ночь, давит на стекла
Там, за окнами холод
А, в доме тепло

 припев:

Спи, ласковый друг мой
Я, рядом с тобою
Спрячь, ухо в подушку
Пусть ветер шумит в проводах

Знай, если мы любим
Ночь, всегда будет ясной
Из дома уходит
Вещи забрав свои страх

 2 куплет:

Пусть, в доме смеются
Пусть, всегда будет радость
Пусть, будет открыта
Дверь, в наших сердцах

Все, что есть во вселенной
Дом, наш неизменный
Мир, нашему дому
Мир, нашей душе

припев:

Встань, ласковый друг мой
Я, рядом с тобою
Скинь, с себя одеяло
Пусть солнце сверкает в глазах

Знай, если нас любят
День, всегда будет ясным
И в дом наш приходит
Бог с просветельньем в умах.


Рецензии