Июль 2010

Июль 2010

Разносится песнь о пожаре,
несут заунывность слова,
закуталась в облаке гари
туманною дымкой Москва.
Ловя многозвучное эхо
из блудного моря вестей,
желая, как прежде успеха,
над огненным морем страстей.


Рецензии