Акроэкспромт 5

М  ногогранна, незлобива,
А  ртистична, весела,
Р  омантична, не спесива
И  конечно бы могла
Н  а любой престижной сцене
А  фродитой стать вполне.

К  аждый миг она в даиженье.
Л  ень и скука – не по ней.
Э  легантна и успешна.
Н  ет отбоя от мужчин.
С  частье рядом с ней, «канешно»
И  для грусти нет причин.


Рецензии