Хитрец Васька! - 2

Что ж, бывает, поспал я чуть-чуть, -
в детство впал и пришлось мне уснуть...
В основном всё же я охранял,
и ты тихо, не вовремя, снял!

Мой хозяин, меня не ругай, -
лучше "вискас" скорее давай!
Твою дочку я сам укачал,
колыбельную песню мурчал!

Ты же видишь как спит она сладко,
я за ней наблюдаю украдкой...
Меня больше, прошу, не снимай,
я стесняюсь, иди-ка пить чай!


Рецензии
Действительно,иди пить чай...

Елена Бергман   31.05.2015 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.