не умею про любовь...

Я стираю с зелёной стены
отпечатки твоего мела
Что остались от рук твоих
На моём бело-синем теле
И следы твоих спелых слов
Оказались уже сухофруктом
И мои «ты опять мне врёшь?»
 И твои «Лишь тебя люблю я»
А закончилось всё так просто
Для тебя по крайней мере
В контакте закрытой страницей
Для меня алкоголем и слезами
И сердце теперь как спица
Острое и недоверчивое


Рецензии