Игроки - Вы, а мы - игруньи

  Рецензия на «молча» (Спасенная Душа)
   http://www.stihi.ru/2010/07/29/622

Человеки - бесчеловечны...
Лгуны - Вы! А мы - лгуньи!
И поэтому мы не вечны.
Игроки - Вы,а мы - игруньи.

К солнышку неразумно летела.
Издалека, оно ласково, солнце.
И порхает душа без тела.
Прилетает к его оконцу.

На любовь его смотрит, рыдает.
Он - живой, о любви мечтает.
Свято место пустым не бывает.
Он одежды с другой срывает...

А она, вся сгорает от страсти.
Глупая..., полетела к солнцу.
Горькое оно, бабье счастье.
Вдвоем сидим,теперь, у его оконца.

Человеки - бесчеловечны...
Лгуны - Вы! А мы - лгуньи!
И поэтому мы не вечны.
Игроки - Вы,а мы - игруньи.


Рецензии
Очень жизненно...

Принц Андромеды   04.08.2010 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Бог тебе в помощь. С теплом

Людмила Дубинская   04.08.2010 22:18   Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Приятно с тобой общаться...

Принц Андромеды   04.08.2010 22:42   Заявить о нарушении