Моя Ассоль

(написал  Грэй - мой муж, ответ на мое стихотворение "Признание Ассоль")

О да Ассоль – я, песнь твою,
Лишь сердцем слышу на ветру
И гимн, об  Алых Парусах,
Звучит свирелью в небесах!

Ты для меня, о  ангел нежный,
Мой вдох глубокий - жизни вечной!
Тебя любимая найду
И к граду счастья приведу!

Сей град построен для тебя,
Любовь там дарит чудеса!
В нем  гимны нам споют - Святые
И мы войдем,  как молодые!

В твоих руках  спит ангел нежный,
Подарок Матери Небесной,
Рожденье сына сердце ждет,
Планете  счастье он несет!
 


Рецензии