На ночь

Ну, еще немножко! Что было дальше?-
в одеяле тону, как в горячей туче.
-Спать пора, ты слышишь? Ты взрослый мальчик.
В твои шесть я знал сам,как мне будет лучше.

-Все равно вернусь через ночь-другую.
Сам же помнишь,что у меня работа.

Подставляю макушку-меня целуют.
И уходит во тьму добрый, сильный кто-то.

Я почти не помню родного брата.
..оправдали стычкой бандитов,вроде..
Окончания сказки жду, виновато.
Каждый вечер и ночь. Но он не приходит.


Рецензии