Вы - не Бог, дорогой!

Вы - не Бог, дорогой мой, не льстите
понапрасну себе. Вы - как все.
Вам, скорее всего, уж простите,
обратиться пора в диспансер.

Друг мой, там Вас "опустят на землю".
Вы поймите – и здесь можно жить.
Лично я – так вот, лесть не приемлю.
Правду  я предпочту оценить.

Только глупые "тают" от лести.-
таковой не считаю себя.
Что мой "бог"... Снова мысли о мести?
Успокойтесь. Ведь я же – любя.

12.05.2009.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.