Рецензия

Я не имею представления
О том, что было до меня
И мне меняют угол зрения
На роль троянского коня

Кидают фразы и упреки
Мол ты, заблудшая овца
Мусолят праведные строки
Не понимая до конца

Хотят учить, дают советы
Не сняв малиновых очков
Из страз лепя свои куплеты
Забыв, что родом из совков

Бывают правда и иные
О, это мутные певцы
Как будто русские в средине
Но по бредятине спецы

Еще ужасно задолбали
Поэты фалосных идей
Что в 19-цатом сказали,
Им не писать хоть лоб разбей

Мои понятия структурны
Вершина клетки, буква Я
Но где-то снизу, под бетоном
Слова творца – «Люблю тебя».


Рецензии
Ну Виталий,ни к чему не придирёшься.Здорово!!!С УВАЖЕНИЕМ Галина.

Галина Бабаева-Уварова   09.08.2010 21:57     Заявить о нарушении
придратся можно и к столбу.но зачем?необоснованный матив,пагубен.спосибо за откровеность.

Виталий Добрынин   09.08.2010 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.