Совсем без названья

Ты в рюмку яда мне подлей,
её давно в руках я нежил,
пусть были времена подлей,
но я тогда, братишка, не жил.

А, впрочем, если пить до дна,
признать придется без пропорций:
подлы любые времена
для беспробудных стихотворцев.

          ***********


Рецензии