Судьба поэта

                Не могу я бить ногами никакого человека,
                Не могу из пистолета никуда в него стрелять!
                Неужели так позорно, так бездарно, так нелепо
                мне весь срок мотать поэтом,
                счастья век мне не видать?!

                ***********


Рецензии