Наоборот

Поймал я как-то государство.
«Постой, дружок. Давно хотел
за лицемерье, за коварство,
за мой незавидный удел…

И за любовь, представь-ка, тоже,
за то, что трус я и урод
сейчас тебе я плюну в рожу!»
Но вышло вновь наоборот.

              ********


Рецензии