Акроэкспромт 4

О  тличный выбран для рожденья день-
Л  икует, лето провожая , осен
Ь. А ведь недавно  отцвела сирень.
Г  од пролетел. Он был полезным очень.
А  память ненавязчиво зовёт,

И  з прошлого подсказывая сцены --
Г  винея, Крупный дождь по стёклам бьёт…..
О  сенний бал, нархоз, сезонов смены.
Р  оскошного здоровья, Ольга, Вам !
Е  щё -  магистра Надю скоро встретить.
В  семье всегда делить всё пополам.
Н  аташе курс второй сменить на третий.
А  пожеланья наши, от души -

Ч  удес не надо, пусть мечты сбываются
Е  щё –дела пусть будут хороши.
Р  астут доходы, внуки нарождаются
Н  а танцах пусть успех  завидный ждёт.
Я  нтарный блеск бассейна на досуге.
В  уютный Кобрин съездить в этот год -
С  правлять Дажынкi со своей подругой.
К  азну профкома бережно хранить.
А  тратить только адресно, со смыслом.
Я  сна идея- надо ярко ЖИТЬ !!


Рецензии
Произведения не нуждаются в рецензиях. Мастерство налицо. Как хорошие товары не нуждаются в рекламе. Супер.

Александр Муромский   29.07.2010 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за богатырский Муромский отзыв!

Удачных успехов!

Влад Купцов   29.07.2010 12:11   Заявить о нарушении