Семьдесят первый размер

Ну почему
Ты так окабанела?
Теперь я знаю
Что такое:ширина!

Лет 20 раньше
Отбивал тебя я
Смело.
И раньше ты
Была почти стройна

Ну, а сейчас
Подарки покупая,
Боюсь я стройных
И красивых продавщиц

"Какой размер вам нужен?"
Бодренько смущаясь
Я гордо лепечу:
Семьдесят один

Не извращенец, кажется,
И тоже спать охото.
И-уставать, как раньше,
От любви

Ну проморгал тебя немного,
Не сработал.
Лишь только ты пожалуйста
Пойми
Один совет:

Когда после грехов
Все люди дрыхнут
(По-русски-это просто -ночь)
Не стоит обижаться без причины
Что я сегодня тебя смог не смочь.

Чтобы во сне
Храпеть было не гоже
Мадамам, тем кому на секс насрать
Тихонько, очень -очень осторожно

Скажу вам дамы:
Хватит на ночь жрать!
 
^
Не стоит обижаться без причины


Рецензии
РАзве это шуточные стихи?да это драма.

Наталия Никитина   29.07.2010 09:20     Заявить о нарушении